甘いものストックがはけてしまうと寂しいもので、
何となく作ってしまいました。
シュトレンを作ったときのレーズンやオレンジピールの残りで作成。
ついでにラム酒とオレンジジュースも投入。
ドイツレシピの砂糖半分で十分な甘さに仕上がりました。
連日へビィな肉料理なので、今朝は果物と野菜で一人デトックスです。
冷蔵庫に残り物や頂き物が…全部肉なので困ります。
体が酸化する…
↓ランキングに参加しています↓
お気持ちだけでも、ポチッと…Danke schön !
にほんブログ村
何となく作ってしまいました。
シュトレンを作ったときのレーズンやオレンジピールの残りで作成。
ついでにラム酒とオレンジジュースも投入。
ドイツレシピの砂糖半分で十分な甘さに仕上がりました。
連日へビィな肉料理なので、今朝は果物と野菜で一人デトックスです。
冷蔵庫に残り物や頂き物が…全部肉なので困ります。
体が酸化する…
↓ランキングに参加しています↓
お気持ちだけでも、ポチッと…Danke schön !
にほんブログ村