ドライフルーツの洋酒漬けをつけました
パンに使う為で、
2週間以上寝かせます
やわらかく~~ブランデーとラム酒の香りがしみ込み
手作り洋酒漬けが出来上がります~
分量は適当!
今回はローストして粗く切った胡桃、レーズン、マンゴーの
砂糖漬けを使いました
ほかにオレンジピールやアーモンドがあれば加えます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
寒くなると食べたくなるパネトーネ
作るのが楽しみだわ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/00/16be4e5b4ecd2a8f3aa57d0483545f5e.jpg)
半分くらい使ったらまた補充します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
明日はまた週末に・・やっぱり今週は早いこと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
パンに使う為で、
2週間以上寝かせます
やわらかく~~ブランデーとラム酒の香りがしみ込み
手作り洋酒漬けが出来上がります~
分量は適当!
今回はローストして粗く切った胡桃、レーズン、マンゴーの
砂糖漬けを使いました
ほかにオレンジピールやアーモンドがあれば加えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
寒くなると食べたくなるパネトーネ
作るのが楽しみだわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/00/16be4e5b4ecd2a8f3aa57d0483545f5e.jpg)
半分くらい使ったらまた補充します
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明日はまた週末に・・やっぱり今週は早いこと
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