我が家の見知らず柿食べています
見てくれは悪いのですけど、一皮むけばきれいな柿の色
焼酎の漬け方が悪かったのか、開封日に開けたらまだ渋みが
残っていたのでさらに数日おいてから食べています
買えば1個100円くらいしますからね~柿の木があってご先祖様に
感謝です
つるりんこ~と2個はぺろり~~と食べれます
夕食でシチューを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/41/737de620abeb37137097fb6f9a106726.jpg)
市販のクリームシチューのルーを使って・・
寒いときにあったかシチュー~~って
コマーシャル通りです
黄色いのはさつまいも、白はカブ、お肉は鶏の胸肉を使いました
見てくれは悪いのですけど、一皮むけばきれいな柿の色
焼酎の漬け方が悪かったのか、開封日に開けたらまだ渋みが
残っていたのでさらに数日おいてから食べています
買えば1個100円くらいしますからね~柿の木があってご先祖様に
感謝です
つるりんこ~と2個はぺろり~~と食べれます
夕食でシチューを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/41/737de620abeb37137097fb6f9a106726.jpg)
市販のクリームシチューのルーを使って・・
寒いときにあったかシチュー~~って
コマーシャル通りです
黄色いのはさつまいも、白はカブ、お肉は鶏の胸肉を使いました