後輩ちゃんと、二人でともすけ。
ほんとは3人の予定だったんだけど、ひとり来れなくなっちゃったので、サシ飲み。でも、よく食べる後輩ちゃんだから、余裕。
今あたし、めちゃめちゃ飲みながらアップしているので、
いつも以上に適当になる予感。→見返したらあまりにひどかったので、一部書き直しました。意味がわからん・・・
家で1人で飲んでつぶれた危険・・・
でもとにかく大好きなお店、ともすけ。

メニュー。

まずは泡でしょ。

前菜の前菜。

前菜の盛り合わせ。
うちでこまってるズッキーニの雄花はこうしてやればいいのね!!と学んだ一品。チーズがつまっとる。
実践されませんでしたけれども。
実践する前に枯れました。

酒。


大好きな豚のロースト。
あいかわらず、ハーブと塩が絶妙。

いつものじゃがいものパイ。
アンチョビの塩気が、これも絶妙。
_
ワインおかわり。

うに入りトマトのトラパネーゼ。

デザートまでズッキーニ。
こんなに使える子だったなんて。

かわいいのもあったねー。
ほんとは3人の予定だったんだけど、ひとり来れなくなっちゃったので、サシ飲み。でも、よく食べる後輩ちゃんだから、余裕。
今あたし、めちゃめちゃ飲みながらアップしているので、
いつも以上に適当になる予感。→見返したらあまりにひどかったので、一部書き直しました。意味がわからん・・・
家で1人で飲んでつぶれた危険・・・
でもとにかく大好きなお店、ともすけ。

メニュー。

まずは泡でしょ。

前菜の前菜。

前菜の盛り合わせ。
うちでこまってるズッキーニの雄花はこうしてやればいいのね!!と学んだ一品。チーズがつまっとる。
実践されませんでしたけれども。
実践する前に枯れました。

酒。


大好きな豚のロースト。
あいかわらず、ハーブと塩が絶妙。

いつものじゃがいものパイ。
アンチョビの塩気が、これも絶妙。

ワインおかわり。

うに入りトマトのトラパネーゼ。

デザートまでズッキーニ。
こんなに使える子だったなんて。

かわいいのもあったねー。