ママンと2人の日はさっぱりごはんで。
お気に入りの神楽坂の和食、ささ木にて。

前菜盛り。
いつも色々きれいで楽しい。おいしい。

刺し盛。
鱧の季節・・・。

ウニ焼き。
おいしいに決まってる。

いつも食べてる、
キャベツとホタテとトマトの博多押し。
さっぱりポン酢味。

ぬた。ママンの好物。

冬瓜のあんかけ。
ホタテ、椎茸など、出汁がたっぷりのあんがかかってます。



とろとろ豚肉のあんかけ煮込み。
とろとろだけど、あっさり。

ウニの炊き込みごはんも、テッパン。
いつもながら、幸せ。
お気に入りの神楽坂の和食、ささ木にて。

前菜盛り。
いつも色々きれいで楽しい。おいしい。

刺し盛。
鱧の季節・・・。

ウニ焼き。
おいしいに決まってる。

いつも食べてる、
キャベツとホタテとトマトの博多押し。
さっぱりポン酢味。

ぬた。ママンの好物。

冬瓜のあんかけ。
ホタテ、椎茸など、出汁がたっぷりのあんがかかってます。



とろとろ豚肉のあんかけ煮込み。
とろとろだけど、あっさり。

ウニの炊き込みごはんも、テッパン。
いつもながら、幸せ。