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館山 やまと

2014-07-18 17:50:40 | 旅行

大好きな回転寿司屋さんのやまと。
ここも珍しくいつも混んでるスポットのひとつなんですが、
この日は遅い時間に行ったこともあり、すんなり入れました。
システム化されたせいもあるのかな…。


システム化されているので、
お皿の柄と値段はもはや関係なくなってます。


煮蛤美味しかったなぁ。


ここは炙りシリーズも種類豊富だしどれも脂のりのりで大好き。


地魚3種盛りを2種類頼んだだんなさん。
面白かったのは、えんざら、って魚。
ふわふわで淡白な白身なんだけど、甘みとかはしっかりしてて、すごく好きだった。


漁師汁。


こぼれなんちゃら。
きゅうり巻きの上に具材が乗ってた衝撃の一皿。
これですごいおなかいっぱいになった。




エンガワも炙りで。
うんまい。


何故か鯖マヨネーズ焼き…
美味しかったけど!

おなかぱんっぱんになりましたよ。

機械化はされたけど、いつ行っても同じおじさんたちが握ってて、
行くたび懐かしい気分になる。




えんざらこんな顔してるのか…!


この後カインズホームに寄って帰ったんですが、




面白い名前の花があるもんだ。

館山満喫したよ、良かった!!

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