夕食は嘉助で。
嘉助は子連れもOKなので、連れていきます。
どきどき。
たらこの離乳食も出していただく。
お粥と、野菜の角切り煮たやつ。
これまでまだペーストしか食べさせてなかったので、
野菜はあまり食べず。
泡で乾杯。
お造りは烏賊、時しらず、はまち。
ねっとりやわらか。
いつもいつも、
懐石も美味しそうだなぁと思いつつ、しゃぶしゃぶコースにしてしまいます。
美しいお出汁。
ゴマダレ、ポン酢、薬味などなど。
季節のお野菜。
秋なのできのこが色々。面白い。
野菜がどぼんと。
そして美しい信州牛。
これは1枚1枚入れていただきます。
泡がなくなったのでソフトドリンクへ。
私が現段階ナンバーワンソフトドリンクだと思ってる、はっさく。
はっさくのトニックウォーター割りですが、食事にとても合うし、美味しい。
〆はお蕎麦のしゃぶしゃぶです。
これも大好き。
デザートはプルーンの砂糖漬けにキャラメルアイス。
美味しいに決まってる。
嘉助を出たところもまた美しい。