![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/e4/e24f4daa5c142d623a539fda39022190.jpg)
昨夜、永山の一軒家レストラン「Hロードハウス」で
お店の関係者と歓迎会の食事会を開きました。
バイトのF島さん、T田さん、パートのK村さん、新入社員のS田君、の歓迎を
デザインをお願いしているF田さん、会計・税理をお願いしているK原さん、社長、工場長の私の8人でしました。
送られるはずの吉田君は、急に仕事が入って来れられなくなってしまいました。
残念!
でも、活躍しているようなので、これまで同様、がんばってください。
みんなからの贈り物(カステラナイフ・めん棒の寄せ書き)は、後ほど何らかの方法でお渡しすると思います。
メニューはフォアグラの乗ったサフランリゾット、活オマールとホタテの濃厚美味ソース、蝦夷鹿のいいところ・濃厚美味ソース、自家製アイスクリームホットチョコレートかけ
美味しかったのはもちろん、何とも全てインパクトのある、お皿でした。
みなさん、これからもよろしくお願いします。
お店の関係者と歓迎会の食事会を開きました。
バイトのF島さん、T田さん、パートのK村さん、新入社員のS田君、の歓迎を
デザインをお願いしているF田さん、会計・税理をお願いしているK原さん、社長、工場長の私の8人でしました。
送られるはずの吉田君は、急に仕事が入って来れられなくなってしまいました。
残念!
でも、活躍しているようなので、これまで同様、がんばってください。
みんなからの贈り物(カステラナイフ・めん棒の寄せ書き)は、後ほど何らかの方法でお渡しすると思います。
メニューはフォアグラの乗ったサフランリゾット、活オマールとホタテの濃厚美味ソース、蝦夷鹿のいいところ・濃厚美味ソース、自家製アイスクリームホットチョコレートかけ
美味しかったのはもちろん、何とも全てインパクトのある、お皿でした。
みなさん、これからもよろしくお願いします。