最初に、季節柄ふぐの一品が出て、お造り、なかでも酢みそで食べる
オバケ(クジラ)が美味しかった。
他、四品出て、寿司が入るか心配になったところで
ご覧のようにメインが出てきました。玉子の上にあるのは、鮭を漬けにして軽くあぶって白髪ネギを載せたもの、仕事しています。
仲居さんたちもフランスのギャルソンのように呼びたいときにはいつも目が合うし、カウンターも凛とした良い店でした。
オバケ(クジラ)が美味しかった。
他、四品出て、寿司が入るか心配になったところで
ご覧のようにメインが出てきました。玉子の上にあるのは、鮭を漬けにして軽くあぶって白髪ネギを載せたもの、仕事しています。
仲居さんたちもフランスのギャルソンのように呼びたいときにはいつも目が合うし、カウンターも凛とした良い店でした。
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