最近、ブログが頻繁に更新されるのは、お察しの通りです。
たまたま、スタッフが今十分いて、吉田君もほとんどの仕事をマスターしたので
ある程度おまかせして、様子だけ見ております。
3月いっぱいで一応、彼は年季明け(死語ですか?)で新しいスタッフが、3月半ばより入ります。
そうなると、またPCの前には、そうしょっちゅう、いられなくなると思います。
今のうちに、サービスしちゃいます。
ビーフシチュー作りました。
分量は適当、味見もほとんどしないアバウトな男の料理です。
こんなんで食育を語るな!と言わないでください。
まず、タマネギ、ニンジン、ふっといネギ、ジャガイモ、をニンニクの香りのついたサラダ油で炒めました。
たまたま、スタッフが今十分いて、吉田君もほとんどの仕事をマスターしたので
ある程度おまかせして、様子だけ見ております。
3月いっぱいで一応、彼は年季明け(死語ですか?)で新しいスタッフが、3月半ばより入ります。
そうなると、またPCの前には、そうしょっちゅう、いられなくなると思います。
今のうちに、サービスしちゃいます。
ビーフシチュー作りました。
分量は適当、味見もほとんどしないアバウトな男の料理です。
こんなんで食育を語るな!と言わないでください。
まず、タマネギ、ニンジン、ふっといネギ、ジャガイモ、をニンニクの香りのついたサラダ油で炒めました。