
昨日のケーキ教室の試食です。
マンゴープリンです。
カスターニュを作りましたが
とっても美味しそうでした。
マジパンローマッセを入れたジェノワーズ生地に
クレーム・ディプロマット+渋皮栗をサンドし
トップはマロンクリームですよ。
美味しいに決まっています。
(泣くこともないけどね)
あたくすは食べれませんので。。。
あ~食べてみたかったです。
相当美味しいでしょう。。。
あたくす、
に関しては
あんまり執着しませんが
これは食べてみたかった。。。
(自分で作れよっ
)
あら、新しい絵文字がでけたんですね。
こいつかワイ~。
この画像は一眼レフで撮ったものですが
まだまだ普通のデジカメと同じような撮り方です。
レンズ越しにみると
水滴とかとっても美しいです。
まだまだマクロレンズの使い方ではないでしょうが。。。
徐々に腕を上げていこうと思います。
マンゴープリンです。

カスターニュを作りましたが
とっても美味しそうでした。
マジパンローマッセを入れたジェノワーズ生地に
クレーム・ディプロマット+渋皮栗をサンドし
トップはマロンクリームですよ。

美味しいに決まっています。

あたくすは食べれませんので。。。

あ~食べてみたかったです。

相当美味しいでしょう。。。
あたくす、

あんまり執着しませんが
これは食べてみたかった。。。
(自分で作れよっ

あら、新しい絵文字がでけたんですね。

この画像は一眼レフで撮ったものですが
まだまだ普通のデジカメと同じような撮り方です。
レンズ越しにみると
水滴とかとっても美しいです。
まだまだマクロレンズの使い方ではないでしょうが。。。
徐々に腕を上げていこうと思います。