フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ピザとゆずピール

2012-11-20 | sweets

昨日のピザ。
焼き上がり載せていなかったね。

モニターー当選した
トマト、ここでも役に立っています。

これはゆずピール。


こんな風にして冷凍庫へ。
今朝は残ったゆずでゆずジャム作り。
もうできたけど、瓶詰がまだ。

アルコール消毒だけで入れようかな~。



瓶の煮沸が結構面倒なのね。

後カットするのとね…手が痛いわ…

これもゆず茶のためよ…

日曜のクッキーを焼いとかなきゃいけないんだけどね。

今日はもうゆずで疲れたわ。
明日にしよう。

24日までにしとけばいいわけだし。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。