フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

珈琲と鍋

2016-02-10 | その他

 

亜麻仁油で朝ゴパン

バゲはTAKAの。

 

ブラックで飲むならコレくらいの濃さがいい。

夜鍋。

 

TAKAのオレンジクグロフ。

 

 

この形はどうしてもパンじゃなくてケーキの口になってしまう。

ってことで、オレンジのキャトルを焼く。

焼きたてほぼほぼ半分食べたのは。。。。

私です。トホホ。

だから、好みのものを作っちゃいけないんですわ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。