亜麻仁油で朝ゴパン
バゲはTAKAの。
ブラックで飲むならコレくらいの濃さがいい。
夜鍋。
TAKAのオレンジクグロフ。
この形はどうしてもパンじゃなくてケーキの口になってしまう。
ってことで、オレンジのキャトルを焼く。
焼きたてほぼほぼ半分食べたのは。。。。
私です。トホホ。
だから、好みのものを作っちゃいけないんですわ。
亜麻仁油で朝ゴパン
バゲはTAKAの。
ブラックで飲むならコレくらいの濃さがいい。
夜鍋。
TAKAのオレンジクグロフ。
この形はどうしてもパンじゃなくてケーキの口になってしまう。
ってことで、オレンジのキャトルを焼く。
焼きたてほぼほぼ半分食べたのは。。。。
私です。トホホ。
だから、好みのものを作っちゃいけないんですわ。