アップサイドダウンケーキ
う~~~~ん、ちょっとレシピ、変更しました。
次回レッスン時レシピを持ってきてください。(ウィークエンドシトロンも変更しました)
この日の試食です。ロールはなんか形がへなちょこになってしまってるけど…
そして、昨日のレッスンは、リンゴのミルリトン、
めっちゃ美味し~い。
後ひきはれほろ~って感じで危険。
皆さんに試食していただきたい一品です。アップは明日。
で、昨日は、みちさんから情報を得て、
天満屋の冨澤商店へ行きました。
うんうん、なかなかいいね。
見覚えのある商品がいっぱい。
でも天満屋まで行くのも大変だからやっぱネットショップかな。
出張クッキング用のクリームを試作しておかなきゃ。
んでもって、25日は、パンも焼かなきゃね~。
昨日のイベントの差し入れパン。
「今年はシフォンじゃないの~」って楽しみにしてくれてたおばちゃんがいたそうな。
嬉しいわ~。
来年からまたシフォンに戻します。
楽しみにしてくれてた人がいたってこと嬉しいです~。
にほんブログ村
にほんブログ村