これ
めっちゃ好みな感じに仕上がりました。
どうしても自分で初めて作ったマーマレードを使いたく
シフォンに入れましたが、いい仕事してますね。
上白糖と粉はコープの粉を使って焼きましたが
かなりいい感じな食感でふわふわ感も
水の代わりにオレンジジュースを入れました。
ちょっと焼き時間をいつもより長めに取ったのはまずかったようです。
けどいつものシフォンと遜色なかったので
こちらの方がコスト
かも。
側面は、ぺティナイフを上下させて外しました。
これまた、消費には困ると思うので
明日、荷物もって来る おね~チャンに少し挙げようと思ってます。
前回、バナナシフォンを挙げたらすごく喜んでくれたし、
今日は、そのお礼のメモが荷物に入っていました。