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大根とカブの葉のイリコ煮。
イリコが出汁にもなるし具にもなります。
大根の長芋すりおろし汁。
出汁で大根を煮て最後に長芋をすりおろして
絹豆腐を盛ったお椀に流しました。
わさびがアクセント。
長芋の自然なとろみが温まります。
ウドのきんぴら。
前日のサラダをリピ。
ルッコラの味が強くて生ハムに負けません。
これもリピ。茄子の豚バラ巻き。
えのきも豚バラで巻いてレンジでチン、以上!
大根おろしとぽん酢でどーぞ。
旦那作、イカ墨パスタ。
数少ないレパートリーのひとつ。
笑っちゃうくらい丁寧に作るから(笑)
美味しいです。量が多いけど(笑)。
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