今年最後のカフェとなりました。明日は、YUMEKAちゃんが久しぶりに来てくれるので、楽しみです。
タロットカードもしてもらえますよ!
ランチは、大根葉と炒り玄米で餃子にします。蒸したさつまいもを春巻きにして、餃子と春巻きの食感の違いを楽しんでもらえたら!
いつもは、フライにする車麩を煮てみました。
チョコチップを使ったバナナケーキも焼けました。
明日、お時間あれば、遊びにいらしてくださいね。
今年最後のカフェとなりました。明日は、YUMEKAちゃんが久しぶりに来てくれるので、楽しみです。
タロットカードもしてもらえますよ!
ランチは、大根葉と炒り玄米で餃子にします。蒸したさつまいもを春巻きにして、餃子と春巻きの食感の違いを楽しんでもらえたら!
いつもは、フライにする車麩を煮てみました。
チョコチップを使ったバナナケーキも焼けました。
明日、お時間あれば、遊びにいらしてくださいね。