京都旅行記続きです。
朝食はライブラリーレストランで頂きます。
本物の本が並ぶ圧巻の図書館レストランなのに、全体写真を撮ってない!爆
<HPよりお借りいたしました。>
テーブルセッティング
このホテルはおしぼりが高級でセンス良しです。
メインを選びます。
Well-being Breakfastと銘打って、体に優しい朝食となってます。
Jの席より見上げた風景
スムージーからスタートです。
前菜
ガスパチョとサラダ、フルーツとヨーグルト
パン
なんだろ、これで来るとなぜかテンション上がりません?
ライブラリレストランもちゃんと映ってる。笑
Jが選んだのはサーモン
アンデスの紅塩をまとったサーモンのソテー 温野菜添え
美味しかったけどねーーー、極薄なのよ。笑
シャケ(シャケって言うな。笑)はもっと厚くないとねえ。
オットは
しば漬け入りリゾット 卵かけご飯風 京の銘柄鶏のそぼろ味噌風味
食後のコーヒー
体に良さそうな朝食でした。
それだけにちょっとだけ物足りなく感じました。。
旅の朝はがっつり食べたいJです。爆