少し前の週末、久しぶりにららぽーとに行って来ました。
想像以上に人がいっぱいで、初めて何も食べずに退散しました。。
イトー◯ーカドーでお刺身を買おうとしたら、、
全くそそられるものがないの。
たまたまなのか、いつも行っているお魚屋さんが良いのか。。
迷った挙句、生ホタテと本鮪入りネギトロにしました。
最近頻度高い海鮮丼
ホタテ美味しい。
ネギトロは期待し過ぎたかな。
シーチキンサラダ
そら豆と玉ねぎ、ホタテの掻き揚げ
カルディで購入したジュースみたいなスパークリング。
デザートはタニタ食堂の杏仁豆腐。
懐疑的な気持ちで食べたけど、案外美味しかった!
次の日は残っていたMUJIのイカスミパスタソースを用いて
次の日は残っていたMUJIのイカスミパスタソースを用いて
イカスミリゾット。
生トマトとイカも入れてみました。
美味しいです。
サラダは豚タンをトッピングしました。
6月はお出かけ始動しちゃったから、写真がてんこ盛りでスタンバイ中。
でも、なんだかまたもや雲行きが怪しくなってますね。
気を抜かずにどうにかやり過ごしたいです。。。