早いもので、もう12月です。この「早いもので」って何度も皆と言い合ってます。
今宵は同僚たちと、磯寿しさんで鍋をお願いしました。
お造り、鍋、シメに握りというラインナップ。今回は鍋をフューチャーします。
魚介、お野菜がどど~ん!!と乗った具材たち。すごいボリュームでした。
蟹か!?と思ったらなんと伊勢海老でした。
このぶつ切りな感じが豪快でよいです。こんな伊勢海老の輪切り、初めて見ました。
お野菜も種類、量ともに大満足。
特にこのチューリップのような形に切ってあるカブが美味しかったぁ。
小ざるの中には生牡蠣、そして白子もたっぷり。
鍋の中に埋もれて見失わないように、大事に大事に育てて食べました。
牡蠣はぷりぷり。白子はトロトロです。
今回は一人6000~7000円で注文しました。
温まったし、美味しかったし。満足です。
豪快に食べたいときは、やっぱり磯寿しさんです。
磯寿し
佐賀市松原4-5-9 →地図
TEL / 0952-22-4430
営業 / 17:00~23:00
店休 / 月曜、年始休
駐車場:6台くらい
クリックして頂くと、ランキングが上がって励みになります。
↓↓↓↓↓↓
人気blogランキングへ