『新鮮な秋の味覚
気仙沼から只今到着!』
というタイトルで早くUPしようと思っていたのですが、
いろいろと忙しかったりで画像も行方不明に。
今さら撮り直しするにも
もう腹の中だし・・・
気仙沼のさんまをPRしようと
すでに画像もアップロード済ませていたんです。
遅くなって申し訳ない。
大学の同期で気仙沼在住のOさんが
毎年送ってくれるこの秋の味覚。
塩さんまは普段食べれても “生さんま” はこの時期だけ。
まずは取り急ぎ焼きさんまで召し上がれ。
翌日は自らの手で新鮮さんまの刺身て一杯。
包丁の切れ味は悪かったが、さんまの味は最高!
Oさんいつもありがとう。
ところで、
手を切る前にマイ包丁を事務局長にねだったら・・・
包丁の切れ味が悪かったんだったら、
その前にそれを如何かしてくれるのが先でしょ!・・・だって。
一本取られた!!
←クリックで応援をお願しいします。
気仙沼から只今到着!』
というタイトルで早くUPしようと思っていたのですが、
いろいろと忙しかったりで画像も行方不明に。
今さら撮り直しするにも
もう腹の中だし・・・
気仙沼のさんまをPRしようと
すでに画像もアップロード済ませていたんです。
遅くなって申し訳ない。
大学の同期で気仙沼在住のOさんが
毎年送ってくれるこの秋の味覚。
塩さんまは普段食べれても “生さんま” はこの時期だけ。
まずは取り急ぎ焼きさんまで召し上がれ。
翌日は自らの手で新鮮さんまの刺身て一杯。
包丁の切れ味は悪かったが、さんまの味は最高!
Oさんいつもありがとう。
ところで、
手を切る前にマイ包丁を事務局長にねだったら・・・
包丁の切れ味が悪かったんだったら、
その前にそれを如何かしてくれるのが先でしょ!・・・だって。
一本取られた!!
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