今月も一日だけエントリーです。
今月17日(金)~19日(日)の三日間の開催ですが、
わが家は6月18日(土)のみの出店です。
先月に引き続きデジマの新ジャガと今月新たにタマネギが登場。
他に雲仙アスパラガス、丸抜き蕎麦、特別栽培米「にこまる」です。
特に今月の出店シェフ限定メニューは、
会席料理「そう馬」の小島シェフがわが家のデジマを使って
“蒸しじゃがいものアンチョビバターオイルチーズ添え”を提供して頂けます。
楽しみです!
そういえば、食材開発部長(おふくろ)のデジマを使った創作料理は、
“おろしポテトの田舎風かき揚げ風天ぷら”でしたが、
最近では腰を悪くしてからはなかなか味わえなくなりました。
事務局長が伝承してくれるのを期待しています。
☆先月の博多farmers’Marketより
お孫さんに会いに博多に来られていたという東京都に在住のUさん親子。
ぽてと倶楽部の会員様でもあり、
ついでに「新ジャガ」のfarmers'marketに立ち寄られました。
ありがとうございました。
春作新ジャガイモ「デジマ」、
特別栽培米「にこまる」をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
今月17日(金)~19日(日)の三日間の開催ですが、
わが家は6月18日(土)のみの出店です。
先月に引き続きデジマの新ジャガと今月新たにタマネギが登場。
他に雲仙アスパラガス、丸抜き蕎麦、特別栽培米「にこまる」です。
特に今月の出店シェフ限定メニューは、
会席料理「そう馬」の小島シェフがわが家のデジマを使って
“蒸しじゃがいものアンチョビバターオイルチーズ添え”を提供して頂けます。
楽しみです!
そういえば、食材開発部長(おふくろ)のデジマを使った創作料理は、
“おろしポテトの田舎風かき揚げ風天ぷら”でしたが、
最近では腰を悪くしてからはなかなか味わえなくなりました。
事務局長が伝承してくれるのを期待しています。
☆先月の博多farmers’Marketより
お孫さんに会いに博多に来られていたという東京都に在住のUさん親子。
ぽてと倶楽部の会員様でもあり、
ついでに「新ジャガ」のfarmers'marketに立ち寄られました。
ありがとうございました。
春作新ジャガイモ「デジマ」、
特別栽培米「にこまる」をご希望の方
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