仕事の用事で
勝浦へ。
今回のお客さんは
ハンバーガーを軽ワゴンで
移動調理・販売している
『OWL(アウル)』さん。
主に
部原海岸を拠点として
土日祝の営業。
北米各地で
ハンバーガーを
食べ歩きしたという
大阪出身のオーナー。
様々なヒントを得て
たどり着いたのがコレ。
(O)「ぜひ食べてって」
というので
ご馳走になった。
(俺)「どうやって食べるんすか?」
(O)「そのままかぶりついていいんですよ」
(俺)「え・・・」
両手でしっかり持ち
言われたとおりに
かぶりつく。
(俺)(フンがっ!ンっが!)
この大きさでも
意外と口に
入ってくもんだ。
(俺)「あ、ウマい、あ、あ、」
かぶりついたとたんに
もったいないくらいの
肉汁が・・・
BEEF100%。
バンズや
他の具材も
バランスがとれている。
もはやこれは
“ハンバーガー”
ではなく、
これこそが
“Hamburger”
なのであろう。
部原セブン向かいで
やってます。
御賞味あれ。
勝浦へ。
今回のお客さんは
ハンバーガーを軽ワゴンで
移動調理・販売している
『OWL(アウル)』さん。
主に
部原海岸を拠点として
土日祝の営業。
北米各地で
ハンバーガーを
食べ歩きしたという
大阪出身のオーナー。
様々なヒントを得て
たどり着いたのがコレ。
(O)「ぜひ食べてって」
というので
ご馳走になった。
(俺)「どうやって食べるんすか?」
(O)「そのままかぶりついていいんですよ」
(俺)「え・・・」
両手でしっかり持ち
言われたとおりに
かぶりつく。
(俺)(フンがっ!ンっが!)
この大きさでも
意外と口に
入ってくもんだ。
(俺)「あ、ウマい、あ、あ、」
かぶりついたとたんに
もったいないくらいの
肉汁が・・・
BEEF100%。
バンズや
他の具材も
バランスがとれている。
もはやこれは
“ハンバーガー”
ではなく、
これこそが
“Hamburger”
なのであろう。
部原セブン向かいで
やってます。
御賞味あれ。
今度寄ってみますd(⌒ー⌒)!