今年度初そして平成最後の「料理教室」に行ってきました。
先生から今日の料理の説明を受けます。今日は旬の「タケノコ」を使った料理です。
いつものようにレシピに従って材料を切っていきます。この料理にも「タケノコ」が入っています。イカが煮えたら卵でとじます。
木の芽のいい香り、ミョウガ、キヌサヤの色も冴え今回も美味しく完食です。今年度も楽しく美味しくやりましょう!
先生から今日の料理の説明を受けます。今日は旬の「タケノコ」を使った料理です。
いつものようにレシピに従って材料を切っていきます。この料理にも「タケノコ」が入っています。イカが煮えたら卵でとじます。
木の芽のいい香り、ミョウガ、キヌサヤの色も冴え今回も美味しく完食です。今年度も楽しく美味しくやりましょう!