それから、岡山市中山下にある、「こだわり讃岐製麺所」で「生醤油うどん(冷)」(470円)を食べた。
卓上に置かれた醤油ダレをかけてかき混ぜて食べる。
コシを感じる滑らかな麺。
醤油ダレにもうちょっと旨みを感じれればなって思えた。
今月で閉店とのこと(もうすぐ)。
☆3.5
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
http://www.men-rife.com/3771kag.html
それから、岡山市中山下にある、「こだわり讃岐製麺所」で「生醤油うどん(冷)」(470円)を食べた。
卓上に置かれた醤油ダレをかけてかき混ぜて食べる。
コシを感じる滑らかな麺。
醤油ダレにもうちょっと旨みを感じれればなって思えた。
今月で閉店とのこと(もうすぐ)。
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