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インドカレーうどん(やけくそうどん
)醤油味1200円
『化学調味料、添加剤は、一切使っておりません。
麺の緑色は数々の漢方薬と白と黒のゴマと海草もが練りこまれております。』
というこだわりのメッセージのあるうどんやさん。
つるつる麺っ。インドカレーのスパイシーな辛さ。汗をかきつついただく。
寒いこの時期に超。
どんぶりもこだわりぶりを見せつける“でかさ”。
商品券が当たるクイズもやっている。
問題:金沢のかぶら寿司の間の魚の種類は?もちろん「ぶり」です。え?違ったっけ?ちなみに三択。
笑培処 古納屋 http://www.konaya.info
金沢市元菊町17-17
TEL076-224-5550/営業時間AM11時頃からPM10時頃まで
定休日 /めったに休まないようです。駐車場/あり
食べたいような、食べたくないような・。
微妙な感じやね・。
全体にちとお高いですよな?
ってとこが全体の値段を引き上げていますね~
うどんにギョウザ入れるのとか、具が入りすぎるものより、できたらシンプルなのも選択肢があるといいなぁと思いました。
つるつる麺とスパーシーさは気に入りました
ラーメンは、味もネーミングもちょっと変わっていたような記憶が・・。
味は変ってないけど、トッピングとネーミングは変わってる。
昔の場所からは移転してますよ。
さらなるトッピング!!!
やりますね。