手始めにお気に入りの「スモーク3種」
すぐに進化するので、あらためて紹介
マスターが丁寧に作った半熟の玉子とタスマニアサーモンとモッツアレラ
と焼きたてのサーモンの皮が盛られてきます
どうみてもスモークしてある?と疑問を抱くモッツアレラですが
食べるとすぐスモークのいい香りが口の中いっぱいに広がります
タスマニアサーモンもジュースィーーー♪
毎日食べたいくらい
「でっかいヒラタケの炭火焼き」
シャキシャキといい歯ごたえとこれまた中からジュースィーな旨みが・・・
キノコ好きにはたまりません
今日の会メインのひとつ
「オレロン島のカキの炭火焼き」
フランスはボルドーの近くのオレロン島、
世界ふしぎ発見でカキの洋食発祥の地と紹介されてました!
殻までも美しいフランスのカキ
tres bien !
味も上品です
今日のもうひとつの主役
「福井産イノシシの炭火焼き」
獣なんて・・・と言っていたのがウソみたい
イノシシの炭火焼のバラとロース
塩でいただきます、サックサクです
~ふぅ、今夜も満腹です~
月曜に開催の会
本当に時たま、急に開かれるのでtwitter要チェックです
町屋いたりあんkayakaya
金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F
076-244-0116
営業時間
ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 18:00~24:00
定休日/月曜日
絶賛ツィート中
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