暑いので「サングリア」から
次女が初の帰省中
肉系の今夜
とりあえず、「前菜」
初はマッシュルームとソーメンかぼちゃ
ソーメンかぼちゃは中能登特産でゆでるとほぐれて、
シャキシャキのソーメンのようになります
酢の物もおいしい~
「冷製ムール貝のワイン蒸し」
あいかわらず、旨々
濃厚スープも飲み干しました
でいつも
赤ワイン
モンテプルチャーノ・ダブルッツオのハーフ
久しぶりにおやじ&奥さんを「盗撮」(笑)です
前の緑は自家農園で栽培されたハーブ
「水牛のモッツアレラチーズとバジリコのトマトソース」
お父さん、長女、次女・・・
みんなこれ好きみたい
おひさしぶりの
「鴨のサラダ仕立て
」鴨が香ばしくてサクサクで本当においしい~
アボカドとの相性もばっちり
「枝豆の白ワイン漬け炭火焼」
旨味ってゆでるより焼く方が凝縮するね
次女が・・・・「ガトーショコラ」
まだ足りないそうです
次女と飲んで食べて
ひさしぶりのカヤカヤ
いかがだったのでしょうか
第2弾近し
次はもっと肉づくし予定
8/30、8/31は連休だそうです
・・・・・
ぐるなびモバイルkayakaya
町屋いたりあん
カヤカヤ(kayakaya)
金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F
TEL076-244-0116
ランチ12:00~14:30(L.O.)
夜18:00~24:00(Close)
お休み/月曜
3台駐車可