美味しすぎるチーズ 2017-11-05 08:11:53 | 日記 おとといの夕食は、次女と神楽坂で買ってきたパンとチーズをメインに‼️ パンはもちろん美味しかったのですが、チーズがなんとコクのある上質な味でした パルメザンチーズですが、産後の牛の栄養たっぷりの牛乳で作ったのもで、熟成期間も15ヶ月と少し長め、と店員さんから教えてもらいました。 他のパルメザンチーズは食べれなくなりそうです😅 ハム入りコールスローサラダとトマトのオリーブオイル和えとオニオンスープとスペアリブの煮込みも一緒にいただきました。 このソースを吸ったパンが絶品 ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。 にほんブログ村 にほんブログ村 « 神田カレーグランプリ | トップ | 胡麻坦々鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます