11月27日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ お豆腐ときのこのあったか汁
⚪︎ トマトのサラダ
⚪︎ 昆布の佃煮
⚪︎ 鮭の中骨缶
昨日は私ひとりの夕食だったので、簡単なもので済ませました。
唯一ちゃんと使ったお豆腐ときのこのあったか汁です。
お豆腐としめじ・えのき・エリンギをお塩と出汁でコトコト煮て、片栗粉でとろみをつけました。
昨日の夜は寒かったので、身体の中から温まりました♨
今日のお昼ご飯です、
にゅうめんです(^-^)
ゆず味の鶏つくねとわかめとお麩入りです。
ゆず味のつくねが効いていて美味しいかったです😋
ランキングに参加してます。
よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ お豆腐ときのこのあったか汁
⚪︎ トマトのサラダ
⚪︎ 昆布の佃煮
⚪︎ 鮭の中骨缶
昨日は私ひとりの夕食だったので、簡単なもので済ませました。
唯一ちゃんと使ったお豆腐ときのこのあったか汁です。
お豆腐としめじ・えのき・エリンギをお塩と出汁でコトコト煮て、片栗粉でとろみをつけました。
昨日の夜は寒かったので、身体の中から温まりました♨
今日のお昼ご飯です、
にゅうめんです(^-^)
ゆず味の鶏つくねとわかめとお麩入りです。
ゆず味のつくねが効いていて美味しいかったです😋
ランキングに参加してます。
よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます