8月27日(木曜日)の夕食です。
⚪︎ 牛肉のステーキ
⚪︎ ひじきの煮物
⚪︎ スパサラ
⚪︎ えのきとたまごのお味噌汁
数日前に次女と約束してたステーキにしました
シンプルにニンニクとお塩で味付けです。
安いお肉だったのに、柔らかくてジューシーでした😋
ひじきとさつま揚げと人参とエリンギの煮物を作りました。
エリンギは、火を止める少し前に入れたので、特有の食感が残っていて美味しいかったです。
先日のお昼に食べたパスタが残っていたので、サラダにしました。
玉ねぎとセロリとサラミを入れて、マヨネーズベースの味付けをしました。
今日は家事とお買い物を11時までに済ませて、あとはつまみ細工に没頭してます。
淡い色のかんざしが出来たら、また紹介しますねぇ*\(^o^)/*
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 牛肉のステーキ
⚪︎ ひじきの煮物
⚪︎ スパサラ
⚪︎ えのきとたまごのお味噌汁
数日前に次女と約束してたステーキにしました
シンプルにニンニクとお塩で味付けです。
安いお肉だったのに、柔らかくてジューシーでした😋
ひじきとさつま揚げと人参とエリンギの煮物を作りました。
エリンギは、火を止める少し前に入れたので、特有の食感が残っていて美味しいかったです。
先日のお昼に食べたパスタが残っていたので、サラダにしました。
玉ねぎとセロリとサラミを入れて、マヨネーズベースの味付けをしました。
今日は家事とお買い物を11時までに済ませて、あとはつまみ細工に没頭してます。
淡い色のかんざしが出来たら、また紹介しますねぇ*\(^o^)/*
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村