昨日は、会社のお友達と飲みに行ってました。 同期のお友達で、前はよくランチしたり
お茶したりしていたけど、最近お互いの都合が合わなくて、2年ぶりくらいで楽しんできました。
あんなお話や、こんなお話まで、話は尽きなかったです。 終電までには帰って来ました。
家族の夕食は、豚軟骨の煮込みと春菊の胡麻和えとキムチでした。 豚軟骨の煮込みは圧力鍋一杯に
作ってきたのに、今朝見たらほとんど残っていませんでした。
今日の昼食は、次女のリクエストで、ミルクリゾット風でした。
オリーブオイルで玉ねぎ・人参・しめじ・ウインナーを炒めてから、コンソメスープとお塩と牛乳と冷ご飯を
入れて煮込みました。 お皿によそってから、パセリとチーズと黒こしょうを振ってます。
次女が 『そうそう、この味』 って言って食べてました。 満足していただけたようで。
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お茶したりしていたけど、最近お互いの都合が合わなくて、2年ぶりくらいで楽しんできました。
あんなお話や、こんなお話まで、話は尽きなかったです。 終電までには帰って来ました。
家族の夕食は、豚軟骨の煮込みと春菊の胡麻和えとキムチでした。 豚軟骨の煮込みは圧力鍋一杯に
作ってきたのに、今朝見たらほとんど残っていませんでした。
今日の昼食は、次女のリクエストで、ミルクリゾット風でした。
オリーブオイルで玉ねぎ・人参・しめじ・ウインナーを炒めてから、コンソメスープとお塩と牛乳と冷ご飯を
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