いよいよ、今日からスタートの美隅クッキングスクール。
本日は、体験レッスンということで、20名の参加がありました。
この教室、今まで長く受け持ちされていた先生が、ご勇退されました。
私など、全然キャリアも違いますが、声をかけていただき、
お受けしました。
何のメニューにしようか悩んだのですが、じめじめ蒸し暑いので、お得意の
ベトナムメニューにしました。
メニューはというと…
コムガー
生春巻き
グレープフルーツサラダ
タピオカミルク
今日のお茶はベトナムのロータスティー(はす茶)です。
ヌクマムと鶏の蒸し汁で炊いたごはん、コムガーは食べやすいと
好評でした。
来月からの正式入会者もありで、無事存続になりました。
ちょっとひと安心デス…。
本日は、体験レッスンということで、20名の参加がありました。
この教室、今まで長く受け持ちされていた先生が、ご勇退されました。
私など、全然キャリアも違いますが、声をかけていただき、
お受けしました。
何のメニューにしようか悩んだのですが、じめじめ蒸し暑いので、お得意の
ベトナムメニューにしました。
メニューはというと…
コムガー
生春巻き
グレープフルーツサラダ
タピオカミルク
今日のお茶はベトナムのロータスティー(はす茶)です。
ヌクマムと鶏の蒸し汁で炊いたごはん、コムガーは食べやすいと
好評でした。
来月からの正式入会者もありで、無事存続になりました。
ちょっとひと安心デス…。