今日は薪ストーブの煙突を設置しました。
高所が苦手な私にとって屋根に上がるという行為は、なかなかの大冒険。
全身が力み、金玉がキューキュー言います。
まぁ、なんとか無事に設置し終わりました。
で、慣らし焚き。
なぜか高温で一気に!
と勘違いしていた私。
ガンガン焚きました。
何か違和感を感じたので調べてみると、慣らしは低温で数回に分けてと書いてある、、、
まぁね。
次回からはそのようにしてみようと思います。
↑ 初めて見たソースを購入。
しかし、広島ってソースの種類がすごく多いような気がします。
高所が苦手な私にとって屋根に上がるという行為は、なかなかの大冒険。
全身が力み、金玉がキューキュー言います。
まぁ、なんとか無事に設置し終わりました。
で、慣らし焚き。
なぜか高温で一気に!
と勘違いしていた私。
ガンガン焚きました。
何か違和感を感じたので調べてみると、慣らしは低温で数回に分けてと書いてある、、、
まぁね。
次回からはそのようにしてみようと思います。
↑ 初めて見たソースを購入。
しかし、広島ってソースの種類がすごく多いような気がします。