昨日のパンケーキサンドが余ってしまったので、
今朝は、残り物をリメイクした朝ごはんです。
BLT+C
昨日のベーコン、レタス、トマトサンドに、
ピザ用のとろけるチーズを追加して、
グリルでパニーニみたいに焼いてみました。
周りがカリッとして、
チーズがとろ~んととろけて、
昨日のよりもおいしいかも
ちなみに使ったグリルはこれ↓
NYでかなりお安く手に入れたグリルです。
今日が初稼働だったけど、きちんと動いてくれてひと安心です。
ちょっとグリルにはまりそうな気配。
マフィン、パンケーキ、グリルまで、、、
はまっているものが多すぎて胃袋が間に合わないかも
今朝は、残り物をリメイクした朝ごはんです。
BLT+C
昨日のベーコン、レタス、トマトサンドに、
ピザ用のとろけるチーズを追加して、
グリルでパニーニみたいに焼いてみました。
周りがカリッとして、
チーズがとろ~んととろけて、
昨日のよりもおいしいかも
ちなみに使ったグリルはこれ↓
NYでかなりお安く手に入れたグリルです。
今日が初稼働だったけど、きちんと動いてくれてひと安心です。
ちょっとグリルにはまりそうな気配。
マフィン、パンケーキ、グリルまで、、、
はまっているものが多すぎて胃袋が間に合わないかも