どうでもいい話~☆
本日、仕事ガシガシday。
こんな時は、レトルト系でなく、自然に近いものが食べたくなります。
で、乾麺のおそばを茹でようと思ったんだけど
袋が空いている【讃岐うどん】を
お鍋に思わず放り込んだわけ。
・・・気付いたら、茹で時間が 9分もあったぁ~~!
お腹空いたよぉ。
冷凍うどんにすればよかった。
本日、仕事ガシガシday。
こんな時は、レトルト系でなく、自然に近いものが食べたくなります。
で、乾麺のおそばを茹でようと思ったんだけど
袋が空いている【讃岐うどん】を
お鍋に思わず放り込んだわけ。
・・・気付いたら、茹で時間が 9分もあったぁ~~!
お腹空いたよぉ。
冷凍うどんにすればよかった。