2020年春、世界各国に新型コロナウィルス感染が拡大したため、自由に海外旅行ができなくなりました。しかし、せめて飛行機に乗ったつもりで日々の食事を楽しみたい!という思いで、同年5月8日から「なんちゃって機内食」を始めました。
そして、3回目の夏を迎え、やっと以前のように気軽に海外旅行できる日が、そこまで近づいてきました。
本日は、小松菜のベーコン炒め&豚まんを使って、機内食風にアレンジしてみました。
国際線に乗って海外に行ったつもり~♬
メイン:小松菜&ベーコン炒め&豚まん(551蓬莱)
サイド:フレッシュサラダ、豆花&アイスの実 濃いマンゴー(グリコ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます