やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

なんちゃって機内食「機内食チャレンジ_766」小松菜のベーコン炒め

2022年08月01日 | ⑩ なんちゃって機内食
2020年春、世界各国に新型コロナウィルス感染が拡大したため、自由に海外旅行ができなくなりました。しかし、せめて飛行機に乗ったつもりで日々の食事を楽しみたい!という思いで、同年5月8日から「なんちゃって機内食」を始めました。
そして、3回目の夏を迎え、やっと以前のように気軽に海外旅行できる日が、そこまで近づいてきました。
本日は、小松菜のベーコン炒め&豚まんを使って、機内食風にアレンジしてみました。
国際線に乗って海外に行ったつもり~♬

メイン:小松菜&ベーコン炒め&豚まん(551蓬莱)
サイド:フレッシュサラダ、豆花&アイスの実 濃いマンゴー(グリコ)
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なんちゃって機内食「機内食... | トップ | なんちゃって機内食「機内食... »

コメントを投稿