やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

2019年7月 エバー航空機内食(台北<桃園>ー関西)

2019年07月17日 | ③ 機内食BR エバー航空

往路でビジネスクラスにアップグレードしてもらいましたので、復路でもひょっとして?と淡い期待をしていました。

しかし、残念ながらアップグレードはエコノミークラス内のみ(シートピッチが広い座席)でした。

ですから、機内食自体はフツーのエコノミークラスと同じです。

また、短距離路線なので、ホットミールのチョイスはありませんでした。

BR130 台北(桃園)-関西  

↑ ホットミールにチョイスがないので、みんなそろってフライドフィッシュカレーでした。

アペタイザー:蒸し鶏とミックスベジ  カットフルーツ:リンゴ、オレンジ(南国らしくない)

その他、反対側の座席の人にはロールパンがサービスされていましたが、こちら側の座席の人にはロールパンがサービスされませんでした。

きっと、クルーのサービス忘れでしょう。

空飛ぶビーフ はばたくチキン 

海外旅行と機内食

やまかづ 
文芸社

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019年7月 エバー航空機内食... | トップ | 2019年8月 シンガポール航空... »

コメントを投稿