底の赤い部分が、ブラッドオレンジ、マンゴー、パイン、パッションフルーツの果汁をブレンドしたドリンクで、その上の黄色いトッピングがマンゴーピューレの果肉入りソースのフローズン部分です。
最初は、夜店のかき氷程度かと期待はしていませんでしたが、このマンゴーのフローズンソース、こってり濃厚なソルべとなっていて、なかなかのマンゴーでした。
逆に、底のブラッドオレンジを中心にしたトロピカルフルーツジュースは、ブレンドし過ぎで何だかよくわかりませんでした。残念・・・。
↑ マンゴーのフローズンソースがどんどん沈んでいって、底の赤いジュース部分と一体化してしまいます。完全に一体化する前に、マンゴーフローズンソース部分は食べてしまったほうがよさそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます