<今週読み終わった本> 街場の大阪論/江弘毅 すべて忘れて生きていく/北大路公子 もっとおいしい、だし生活。/梅津有希子お出汁大好き。前著「だし生活、はじめました。」に影響を受け、水出し昆布だしを常備するようになりましたが、新刊はその応用編。だしおむすび、鶏肉の昆布〆など読んでいるだけで美味しそうで、早速試してみようと思います!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
昨日は出汁巻き卵使ったの。美味しい出汁で作ったら家族が喜んでた。
北大路さんは札幌の紀伊国屋書店で毎回帰省のたびにチェックしとります!
出汁巻卵って大好き~!
だしが美味しいと料理がグレードアップしますよね。
北大路さん面白いですよね!私も札幌の紀伊国屋は帰省したら必ずチェックにいく場所です♪