コートなしで外を歩けそうなポカポカ陽気の週末。
殻付きの坂越カキを今年も買いに行ってきました。
今年は1㎏1000円(値上がりしたかな?)で13個入り。
身が大きくプリップリとしていて、食べ応えがあります。
一番好きなのは焼き牡蠣。
コンロで網で焼いてアツアツを頬張り、白ワイン~♪
残りは蒸し牡蠣に。やっぱり坂越の牡蠣は美味しい!
けれど…今年で食べ納めなのかなぁぁぁ?????
ソワソワ落ち着かない2月。
さて春からの運命はいかに!?
コートなしで外を歩けそうなポカポカ陽気の週末。
殻付きの坂越カキを今年も買いに行ってきました。
今年は1㎏1000円(値上がりしたかな?)で13個入り。
身が大きくプリップリとしていて、食べ応えがあります。
一番好きなのは焼き牡蠣。
コンロで網で焼いてアツアツを頬張り、白ワイン~♪
残りは蒸し牡蠣に。やっぱり坂越の牡蠣は美味しい!
けれど…今年で食べ納めなのかなぁぁぁ?????
ソワソワ落ち着かない2月。
さて春からの運命はいかに!?