毎年 吊し柿を・・・
それも6個ほど
皮をむいて ひもでくくり ハンガーにかけて~
時々モミモミ 雨がふりそうな日は部屋にいれ
一週間ほどかなぁ~ 食べごろになります(^_^)v
渋柿が 太陽で甘くなる それは化学反応だとも
でも やっぱりお天道様のおかげ
そう思いたいですねぇ~
☆美人の日本語・山下景子(著)☆を読んで一枚
12年前のブログからです
それも6個ほど
皮をむいて ひもでくくり ハンガーにかけて~
時々モミモミ 雨がふりそうな日は部屋にいれ
一週間ほどかなぁ~ 食べごろになります(^_^)v
渋柿が 太陽で甘くなる それは化学反応だとも
でも やっぱりお天道様のおかげ
そう思いたいですねぇ~
☆美人の日本語・山下景子(著)☆を読んで一枚
12年前のブログからです