冷蔵庫の中で、ちょっとやわらかになっていた、ゴーヤ。
もう調理しちゃわないと・・・。
で、今日は肉の他に、もやしも入れて、味噌味で炒めてみました。
ちょっと隠し味に砂糖をふって、辛い方がいいかなって
思って、豆板醤も少量。
苦くて辛くて少し複雑な味でしたが、結構いけます。
あと半分ありますが、どうしましょう・・・・?
もう調理しちゃわないと・・・。
で、今日は肉の他に、もやしも入れて、味噌味で炒めてみました。
ちょっと隠し味に砂糖をふって、辛い方がいいかなって
思って、豆板醤も少量。
苦くて辛くて少し複雑な味でしたが、結構いけます。
あと半分ありますが、どうしましょう・・・・?