テルミンとJAZZ
テルミンやマトリョミンの話。私、こちろうこと相田康一郎のプロフィールは左メニューバーのCATEGORYを。
 



今日のコライユも、いつものように美味しいスイーツだった。

コライユ・マトリョミン教室で出されるお菓子は、毎回、料理研究家の近藤清子さんが作っておられる。今日は、何度も聞いた名前を忘れてしまったけれど、スパイスたっぷりのしんなりしたパンに洋梨のコンポートを乗せたもの。チョコレートソース。もちろん、今日も美味しくいただいた。お茶も毎回、工夫されていて、今日は、手もみのお茶が人気だった。毎回受講している方も決して飽きさせない、プロのお仕事である。

教室が始まる前に「かおたんラーメン」食べてみた。あっさりしていて、美味しかった。焦がしたタマネギの香りがする醤油スープが気に入った。12:30ごろ入ったらほぼ満席状態。


コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )