パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

レーズン種のパン・・・新作も作ってみました。

2011-04-23 | パン・ケーキ教室のレポート

最近、酵母と毎日付き合っている・・わたし

レーズン種でこんなパンを、、

フルーツの種なので先日教えていただいた・・アップルプレザーブとレーズンを入れて・・・

フルーツ種にはフルーツをいれて、、

そしていつものカンパーニュ

今回の産直の天然酵母2種類です。

そして、あきらめずにいたミックスフルーツの酵母が、、

ぷつぷつと・・・いい感じです。

フルーティーなパンを作りま~す。。

こうご期待くださいね。天然酵母パン

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチとか所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                      にほんブログ村      お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

ポッチとありがとうございます。