パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

サロン・シュシュさんの春のマーケットのパン・・・

2011-04-03 | パン・ケーキ教室のレポート

今日からご注文を受けている

サロン・シュシュさんの春のマーケットのパン作り開始です・・・

5日間・・のぱん作りは、初めてだけど・・・新しい経験お勉強です。

パンの種類はお任せなので、、好きなパンを・・・美味しいパンを・・・

今日は、、

クリームパン

米粉の黒豆パン

黒糖豆パン

天然酵母 チーズパン

それぞれ・・・生地も・・・食感も違うものを作ってみました。。

毎日新しいパンを・・・

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                       にほんブログ村     お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

応援ありがとうございます。