お友達からおいしいパン屋さんのパンをいただきました~
クロワッサン2種類と、もっちりちょこパンです。。
クロワッサンはサクサクで少し温めて・・・
手前のチョコチップたっぷりの色白パンはもっちり感があって
見た目もかわいく手に取ってみたくなるパンですかね。。
タピオカ粉を入れてるのかなぁ。。
今後のパン作りの参考にさせていただきます。。ごちそうさま・・そしてありがとう~
そして、今週の週末の天然酵母パン作りのため、レーズン種、フルーツ種の酵母起こし・・・
いっぱい発泡してくれますように・・・さっそく発酵器の中で28℃キープです
どんなパンをとまた思案、思案です。。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
応援ありがとうございます。