パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

4日目のパン・・・あんドーナツも作りました。。

2011-04-06 | パン・ケーキ教室のレポート

気づけばご注文のパンも4日目となりました。。

きょうはどんなパンを・・・それぞれ・・・味わいの違うものをと思うのです・・・

ブラウンブレッド・・・ブラウンシュガーとクルミがマッチしていてふんわりのパンです。。

 

モーレ・・・フランスパン粉使用のパン、シンプルだけど美味しいパン、、私の好きなパンです。

 

ティーロール・・・クッキー生地をのせて焼成、、中にはチョコチップを入れてます。

 

あんドーナツ・・・小倉あんをいれて油であげて、、ドーナツシュガーをたっぷり。。

あと一日となりましたが、明日もパン焼きますよ~

  ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                     にほんブログ村     お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

応援ありがとうございます。