今日の夕食は冷凍保存していたお正月のお餅を使ってグラタンを・・・
ジャガイモは電子レンジで・・ほうれん草はオリーブオイルで炒めて・・・
焼いたお餅と一緒にゴルゴンゾーラチーズと生クリームをかけてオーブン200度5分で
ボーリュ―ムある一品に・・・お腹が温かくなりました~~
天然酵母のレーズンパンも少し温めてソースをつけながら・・・一緒にいただきました。。
電子レンジ600W20秒がいい温かさです~酵母の香りと小麦とは少し違う生地感がいいですね・・・体にもいい感じです・・・
お腹いっぱいになりました~明日もお仕事頑張ります~~
ご訪問いただきありがとうございます。寒い日が続いていますが、かぜをひかないようにお気を付けくださいね。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。