パン教室・・専科クラス
ベリーの
白生地とブルーベリーの生地をそれぞれ四角く成型
少し伸ばすのが大変かさねて巻いて
食パンケースに入れ、二次発酵、焼成・・・です。
ドライブルーベリーが甘酸っぱいくって、またウォールナッツがいい感じです。
のになってますね。。
ハートオレンジチョコパン
コーティングチョコを50度くらいの湯煎で溶かし、たっぷりかけるのがきれいに仕上げるコツです。
かわいくラッピング・・・
お楽しみのお菓子は
へーゼルナッツクッキー
ココア生地を周りに巻いて1㎝にカットして焼き上げました。
へーゼルナッツが美味しいです。何個でも食べられそうです。
今日も楽しいパン教室になりました。ありがとう~
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